夜食にと思ってつくった
あぶり酢飯キムチ はい、相変わらずネーミングセンスは0ですが何か問題でも。 まず通常の酢飯〈ちょっと甘いほうがいいかも〉を作ります その中に炙りゴマを投入⇒あとであぶる時に香りを出すため 次にフライパンでキムチ〈大きい具材は×〉を炒めます その中に適度に水気の引いた酢飯を投入 ここで僕の素晴らしいフライ返しをしました ここであぶりすぎると酢飯の味が減り変になると思いますんで炙り目をつけるくらいが○ このあとはサラダとして食べたのが正解だったようなのでサラダ化がオススメです。 友達はデザートを作ったみたいなので今度はデザートを作りたいと思います。 あとにんにくチップを入れると非常に美味くなるんで
俺を信じてください! PR
Powered by 忍者ブログ
Design by まめの
Copyright © [ Create my Life ] All Rights Reserved. http://302302.blog.shinobi.jp/ |
∴ カレンダー
∴ フリーエリア
∴ 最新トラックバック
∴ プロフィール
∴ ブログ内検索
∴ 最古記事
(07/18)
(07/19)
(07/25)
(07/29)
(07/31)
(07/31)
(07/31)
∴ カウンター